Besichtigungen

Pro Jahr sind drei bis vier öffentliche Besichtigungen geplant. Die Daten werden hier rechtzeitig angezeigt und auch in den lokalen Medien veröffentlicht.

Auf Anfrage werden auch Führungen für Einzelpersonen und Gruppen durchgeführt.

Die beiden Anlagen A3605 und A3607 befinden sich am westlichen Hang von Waldenburg. Sie sind durch steile Fusspfade miteinander verbunden, was doch einige Trittsicherheit im Gelände erfordert, gutes Schuhwerk ist unerlässlich!

Die Anlage 3607 ist ein Felsenwerk. Je nach Witterung tropft es danach im Verbindungsstollen einige Tage mehr oder weniger stark von der Felsdecke. Die Durchschnittstemperatur in beiden Anlagen beträgt das ganze Jahr hindurch ca. 10 - 14 Grad.

An öffentlichen Besuchstagen ist der Weg vom Parkplatz der Gemeindeverwaltung (Hauptstrasse 38) her beschildert.

Nächste öffentliche Besichtigung:

Die Jahresplanung 2020 ist noch nicht abgeschlossen